- conchiglie di varia forma, ben pulite e asciutte
- fimo rosso, un po' di nero e un po' di bianco per gli occhietti
INIZIAMO!
Per prima cosa, ammorbidiamo il fimo rosso e facciamo delle piccole goccioline, cercando di verificare che la parte più stretta entri bene nel buco delle conchiglie. Non deve essere troppo largo, sennò dopo la cottura la lumachina scivola fuori.
Da altre goccioline più piccole (1/3 di quella precedente, all'incirca)
ricaviamo delle virgoline schiacciate, su cui segniamo un taglietto per farne le chele.
Infiliamo la gocciolina grande nella conchiglia, lasciando fuori la parte più larga, attacchiamo le chele e, con delle palline bianche e dei puntini neri, facciamo gli occhietti!
(vedi il tutorial delle coccinelle su questo blog per gli occhietti).
Ed ecco il nostro paguro!
N.B.: mettere i gancetti per appendere il paguro prima della cottura. Verificate quindi che sia materiale che resista ai 100/150° del forno.
La posizione ideale è sul fianco del paguro, o sotto la pancia.
Per qualunque chiarimento, problema o simili, contattateci!
Cheers!
(=^:^=)!!!
2 commenti:
Ma quanto sono belli i paguri???
Complimenti, sono davvero simpatici ed originali! :D
Ciao,
Sono andato a ringraziare la visita e dare un'occhiata nel vostro lavoro.
Sono stato affascinato da questa conchinha. E 'stato bello. La ringrazio per l'insegnamento.
Io non capire l'italiano, quindi uso il traduttore di Google ... Spiacenti gli errori, ok?
Bjs,
Giovana
Posta un commento